С нами уже
25371

пользователей!
Услуги в Украине

Простое решение!

Как это работает?

1. Создайте задание
2. Уже через несколько минут вам начнут поступать предложения
3. Выберите подходящего вам исполнителя - дело сделано!

Прием цветного лома по самой высокой цене в Москве

Прием цветного металла любого объема по самой высокой цене в городе – это далеко не все преимущества сотрудничества с нами. Компания обеспечивает подготовку металлолома и полное документальное сопровождение сделки. Вы можете не принимать участия в процессе сдачи металлолома вовсе.

Заказать вывоз лома легко. Один телефонный звонок или заявка на сайте может составлять все ваши действия для выгодной сдачи лома. Все остальные работы мы выполним сами. Резка металла, демонтаж металлоконструкций, погрузка габаритных и тяжелых металлических элементов с помощью техники, вывоз лома выполняется качественно и быстро. Наши сотрудники проводят сложные разборки металлоконструкций и безопасно демонтируют временные строения с металлическими составляющими. Если конструкция находится между зданий и можно повредить стекла или линии электропередач в процессе демонтажа, мы учтем все риски и выполним работы максимально аккуратно. Так же мы оказываем помощь в изъятии металлических элементов из каркаса или кузова и после завершения всех работ с металлом, не оставляем на участке мусора.

Цены на цветной металл фиксируются на самом высоком уровне среди конкурентов. Мы предоставляем возможность хорошего заработка даже при сдаче цветмета небольшими объемами. Указанные на сайте расценки – это базовые показатели, так как не все клиенты могут определить самостоятельно характеристики сплава. Сотрудники компании озвучат окончательную стоимость лома после его осмотра и взвешивания. Алюминий, медь, латунь, свинец и лом других металлов можно сдать одновременно в одной партии. При этом не обязательно их сортировать самостоятельно. Оставьте эту заботу нам. При транспортировке в пункт приема партии лома мы оперативно отделим разные виды металла, взвесим каждую партию и сразу же озвучим стоимость. Это можно сделать и на территории клиента в случае вывоза металла компанией.  Оплата проводится сразу же. Мы не задерживаем расчет ни в случае оплаты наличными, ни при перечислении денег.

Мы позволяем не только хорошо заработать, а и экономим ваше время. Выезд за металлом на территорию клиента осуществляется в день получения заявки. Высокая квалификация сотрудников позволяет проводить работы быстро, потому получить доход от сдачи лома вы сможете в день обращения в нашу компанию.

Цветные металлы распространены и в быту и в промышленности и в наших пунктах приема проводится закупка лома любого происхождения. Потому с нами заработать на сдаче металла может каждый. Мы не устанавливаем минимального или максимального показателя веса для партии. При самостоятельной доставке партнерами, прием производится от 1 кг, вывоз компанией – от 100 кг. Для оптовых партий возможно установить индивидуальные условия. Все договоренности проводятся предварительно с менеджерами.

Сотрудничество с нами – это простота сделки, честность взвешивания и оперативность получения денежных средств в полном объеме. Сдать цветной металл выгодно и дорого, у нас можно, независимо от его месторасположения на карте Москвы



Еще можно почитать:

Сайт визитка от ведущих специалистов site-ok.com.ua

Интернет магазин мебели в Киеве

Строительство домов из контейнеров

18 09 2018, 16:51 Просмотров: 36